ReceitasCarnes

Aprenda como fazer Banana de Capote o autêntico sabor Nordestino

Descubra o sabor autêntico do Nordeste com a exclusiva receita de Banana de Capote! Nesta deliciosa combinação, as bananas verdes maduras se unem à suculenta carne seca, criando um prato irresistível que vai encantar o seu paladar. Com ingredientes frescos e um toque especial de manteiga de garrafa, cada mordida proporciona uma explosão de sabores únicos e marcantes. Prepare-se para experimentar uma receita genuína, sem plágio, que vai conquistar a todos com sua praticidade e sabor inigualável.

Não perca tempo e mergulhe nessa aventura culinária que promete levar você diretamente para o saboroso universo da culinária nordestina.

Ingredientes:

  • 4 bananas verdes maduras
  • 300g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 xícara de chá de coentro picado
  • 1 colher de sopa de manteiga de garrafa
  • Sal a gosto
Continua após a publicidade..

1 2Próxima página
Botão Voltar ao topo