Receitas

Biscoitinho de Leite Condensado que derrete na boca e fica incrível

Seja você um mestre culinário experiente ou um iniciante na arte da cozinha, esta receita desvenda o segredo de um biscoitinho de leite condensado sem igual. Ao seguir o passo a passo detalhado, será possível conquistar um resultado tão sublime que certamente se tornará uma presença constante em suas reuniões familiares ou encontros com amigos.

Experimente o mais sensacional biscoitinho de leite condensado já criado e entregue-se a uma experiência gastronômica verdadeiramente memorável. Permita-se saborear cada momento dessa jornada de prazer culinário.

Ingredientes:

  • 3 ½ xícara(chá) de maisena 
  • 1 xícara(chá) de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de manteiga

Modo de Preparo:

  1. Preparando a Massa: Em uma tigela, coloque a manteiga e o leite condensado, e misture bem com uma espátula até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescentando a Maisena: Adicione a maisena aos poucos, misturando bem, até que a massa atinja o ponto de ser amassada levemente com as mãos, formando uma massa lisa e uniforme.
  3. Descanso da Massa: Disponha a massa na tigela, cubra com plástico filme e deixe descansar em temperatura ambiente por 60 minutos, sem levá-la à geladeira.
  4. Modelando os Biscoitinhos: Após o tempo de descanso, pegue uma porção da massa, faça um rolinho e corte em cubinhos, moldando pequenas bolinhas. Repita o processo com o restante da massa.
  5. Montagem na Assadeira: Coloque as bolinhas em uma assadeira untada com manteiga e achate-as levemente com um garfo.
  6. Assando os Biscoitinhos: Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse os biscoitinhos por cerca de 12 minutos, ou até que a base deles fique dourada.
  7. Resfriamento e Armazenamento: Retire os biscoitinhos do forno e deixe-os esfriar sobre uma grade. Armazene em potes herméticos para mantê-los frescos ou sirva-os imediatamente.

Dicas para Saborear o Melhor Biscoitinho:

  • Experimente adicionar raspas de limão ou essência de baunilha para um toque cítrico ou aromático na receita.
  • Incremente com pequenos pedaços de chocolate, nozes ou amêndoas para um biscoitinho mais gourmet.
  • Acompanhe com uma xícara de chá ou café para apreciar ainda mais os sabores.

Conclusão: Agora você tem em mãos uma receita deliciosa e fácil de preparar, garantindo biscoitinhos de leite condensado que desmancham na boca. Seja para uma sobremesa especial ou um lanche reconfortante, esses biscoitinhos certamente agradarão a todos os paladares. Surpreenda seus familiares e amigos com essa iguaria e desfrute de momentos memoráveis ao saborear o biscoitinho mais gostoso do mundo!

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: O Melhor Bolo de Veludo em 5 minutos Rápido e Prático
Aprenda a Fazer um Delicioso Cuscuz Temperado Simples
Como fazer Ambrosia Fácil e Rápida fica uma delicia
Aprenda como fazer um incrível Bolinho Grego de 5 minutos
Aprenda como fazer Banana de Capote o autêntico sabor Nordestino
Aprenda como fazer Pingos Mata Fome (Bitoquinhas) de Leite Condensado
Como fazer uma Sobremesa de 5 minutos mais fácil que você já experimentou
Docinho do Céu: Aprenda a fazer essa sobremesa deliciosa em apenas alguns passos
Como fazer uma deliciosa Torta de Limão que todos vão amar

Conheça as receitas de um site parceiro: Site parceiro

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo