ReceitasPães e Biscoitos

Biscoitinhos salgado uma delícia e vai poucos ingredientes

Procurando por uma receita simples, deliciosa e que requer apenas alguns ingredientes? Então você veio ao lugar certo! Apresentamos os Biscoitinhos Salgados, uma verdadeira delícia que irá conquistar o seu paladar. Com uma textura crocante e um sabor irresistível, esses biscoitos são perfeitos para acompanhar um lanche da tarde ou servir como aperitivo em reuniões com amigos e familiares.

E o melhor de tudo é que essa receita requer apenas alguns ingredientes básicos que provavelmente você já tem em sua despensa. Portanto, prepare-se para se deliciar com esses biscoitinhos salgados de dar água na boca, enquanto desfruta da praticidade e simplicidade desta receita. Vamos lá!

Ingredientes para fazer Biscoito Salgado Assado:

  • 30 mililitros de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher de café de fermento químico em pó
  • 160 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 75 mililitros de leite

Modo de preparo do Biscoito Salgado Assado:

  1. Comece reunindo todos os ingredientes necessários para esta deliciosa receita de biscoito caseiro.
  2. Em seguida, em uma tigela, misture o leite e o azeite usando um garfo, um fouet ou uma batedeira.

Dica: Utilizar um azeite de oliva de qualidade é fundamental para realçar o sabor desta receita. Portanto, escolha um azeite de oliva virgem extra de sua preferência.

  1. Peneire a farinha juntamente com o fermento e o sal, e adicione aos ingredientes líquidos. Misture bem até que a massa comece a ficar pesada.
  2. Continue misturando a massa com as mãos até obter uma textura lisa e que não grude nas mãos. Em seguida, coloque-a em uma superfície enfarinhada.
  3. Com o auxílio de um rolo de massa, abra a massa até que tenha uma espessura inferior a 5mm.
  4. Utilize um cortador pequeno, como um copo, para cortar os biscoitinhos de azeite na massa aberta.
  5. Coloque as rodelas de biscoito em uma assadeira forrada com papel manteiga e faça pequenos furos em cada um deles com um palito ou garfo. Isso ajudará a evitar a formação de bolhas de ar durante o processo de cozimento.
  6. Pré-aqueça o forno a 180°C e leve os biscoitos para assar por aproximadamente 15 a 18 minutos, ou até que estejam dourados.
  7. Após o tempo indicado, retire os biscoitos do forno e deixe esfriar completamente antes de servi-los. Você irá perceber que ficarão irresistivelmente crocantes!
  8. Acompanhe esses biscoitos salgados assados com patê de mortadela, homus ou outras opções de sua preferência. Aproveite e bom apetite!

Desfrute dos seus deliciosos biscoitos salgados assados e compartilhe a sua experiência com outras pessoas!

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: O Melhor Bolo de Veludo em 5 minutos Rápido e Prático
Aprenda a Fazer um Delicioso Cuscuz Temperado Simples
Como fazer Ambrosia Fácil e Rápida fica uma delicia
Aprenda como fazer um incrível Bolinho Grego de 5 minutos
Aprenda como fazer Banana de Capote o autêntico sabor Nordestino
Aprenda como fazer Pingos Mata Fome (Bitoquinhas) de Leite Condensado
Como fazer uma Sobremesa de 5 minutos mais fácil que você já experimentou
Docinho do Céu: Aprenda a fazer essa sobremesa deliciosa em apenas alguns passos
Como fazer uma deliciosa Torta de Limão que todos vão amar

Conheça as receitas de um site parceiro: Site parceiro

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo