Receitas
Bolinho de Carne da Feira: Uma receita que conquista paladares
- Em um recipiente, misture a carne moída, a cebola, o alho, a farinha de rosca, o ovo, a salsinha, o sal e a pimenta. Misture tudo até obter uma massa homogênea;
- Modele a massa em formato de bolinhas e reserve;
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio;
- Quando o óleo estiver quente, coloque as bolinhas de carne para fritar até dourar;
- Retire os bolinhos da panela e coloque em um recipiente com papel absorvente para retirar o excesso de óleo;
- Sirva quente e aproveite.
Ingredientes:
- 500g de carne moída (patinho ou acém)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar