Receitas

Bolinho de Carne da Feira: Uma receita que conquista paladares

  1. Em um recipiente, misture a carne moída, a cebola, o alho, a farinha de rosca, o ovo, a salsinha, o sal e a pimenta. Misture tudo até obter uma massa homogênea;
  2. Modele a massa em formato de bolinhas e reserve;
  3. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio;
  4. Quando o óleo estiver quente, coloque as bolinhas de carne para fritar até dourar;
  5. Retire os bolinhos da panela e coloque em um recipiente com papel absorvente para retirar o excesso de óleo;
  6. Sirva quente e aproveite.

Ingredientes:

  • 500g de carne moída (patinho ou acém)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
Continua após a publicidade..

1 2Próxima página
Botão Voltar ao topo