Receitas

Bolinho de Carne da Feira: Uma receita que conquista paladares

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Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a farinha de trigo, o ovo, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino. Use as mãos para misturar bem os ingredientes, até obter uma massa homogênea;
  2. Modele bolinhas com a massa e reserve;
  3. Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio;
  4. Quando o óleo estiver quente, adicione as bolinhas de carne e deixe fritar até que estejam douradas e cozidas por dentro;
  5. Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo;
  6. Sirva quente com um molho de sua preferência.

Dicas e variações:

  • A quantidade de ingredientes pode ser alterada de acordo com a quantidade que deseja fazer;
  • Para dar um sabor extra, adicione queijo ralado ou ervas finas na massa;
  • Sirva com um molho de pimenta ou molho barbecue para deixar o bolinho ainda mais saboroso.

Com essas dicas e o passo a passo completo, você terá um delicioso bolinho de carne de feira para servir como petisco em qualquer ocasião. Aproveite e experimente hoje mesmo!

Bom apetite! Não esqueça de nos enviar o seu feedback sobre a receita.

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