ReceitasBolos e Tortas

Bolo de cenoura fofinho com cobertura de chocolate durinha: a combinação perfeita de sabores e texturas

O clássico Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate nunca perde seu charme e é sempre uma ótima escolha para qualquer ocasião. A mistura de sabores e texturas é imbatível: a massa fofinha e levemente adocicada se mescla à cobertura cremosa e intensamente chocolatuda, com um toque especial de cenoura que deixa tudo mais saudável e saboroso.

Se você ainda não tem uma receita infalível para preparar esse bolo em casa, não precisa mais procurar! Nesta versão, vamos compartilhar algumas dicas para deixar o seu bolo ainda mais delicioso e irresistível. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, você poderá surpreender a todos com um bolo caseiro que vai fazer o maior sucesso. Confira o passo a passo a seguir e coloque a mão na massa!

Ingredientes Bolo de Cenoura:

  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a cobertura::

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 6 colheres (sopa) de leite
Continua após a publicidade..

1 2Próxima página
Botão Voltar ao topo