Receitas
Delícia refrescante: Aprenda a fazer sobremesa gelada com 2 mousses aerados
Desfrute de uma sobremesa requintada e refrescante com camadas de mousse de chocolate e mousse de maracujá, acompanhadas por uma borda crocante de biscoito Calypso. Esta sobremesa gelada é fácil de preparar e irá encantar todos os paladares.
Ingredientes:
Para a mousse de maracujá
- 300 ml de suco concentrado de maracujá
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 ½ xícara(chá) de leite em pó
- ½ xícara(chá) de açúcar
- ½ xícara(chá) de água quente
- 100 ml de mistura para bater chantilly
Para a mousse de chocolate
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 ml de mistura para bater chantilly
- 200 gramas de chocolate nobre ½ amargo derretido
Para a montagem
- Chocolate ao leite ralado para decorar a gosto
- 1 pacote de biscoito calypso
- Tabletes de chocolate a gosto