ReceitasBolos e Tortas

Receita de Família de Bolo de Fubá da Roça que Aprendi com Minha Vó

Bolo de Fubá da Roça: uma delícia tradicional que traz consigo o sabor reconfortante e nostálgico das receitas caseiras do campo. Com sua textura macia e seu aroma irresistível, este bolo é uma verdadeira celebração da culinária brasileira. Preparado com ingredientes simples, como fubá, suco de laranja e ovos, e finalizado com uma generosa calda de laranja, esse bolo encanta paladares e transporta os comensais a uma atmosfera de simplicidade e aconchego. Nesta receita exclusiva, compartilharemos com você o passo a passo detalhado para preparar esse tesouro culinário que preserva a autenticidade das tradições rurais.

Delicie-se com cada pedaço e permita-se saborear um pouco da riqueza e do carinho presentes em cada fatia deste Bolo de Fubá da Roça.

Ingredientes para o bolo:

  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes para a calda:

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de suco de laranja
Continua após a publicidade..

1 2Próxima página
Back to top button