ReceitasBolos e Tortas

Bolo de Mandioca da dona Nena é de comer ajoelhado

Continua após a publicidade..
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela grande, coloque o açúcar, os ovos e a manteiga.
  2. Utilizando um fouet ou batedor de arame, misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o leite de coco à mistura, seguido pela mandioca ralada.
  4. Continue misturando até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados e a mistura fique homogênea.
  5. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo, garantindo que todas as partes estejam cobertas.
  6. Despeje a mistura do pudim na forma preparada, espalhando-a de maneira uniforme.
  7. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  8. Coloque a forma com o pudim no forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 1 hora e 10 minutos, ou até que o pudim esteja firme e levemente dourado.
  9. Após o tempo de cozimento, remova o pudim do forno e deixe esfriar completamente.
  10. Quando estiver completamente resfriado, leve à geladeira por algumas horas ou durante a noite para que o pudim fique bem firme.
  11. Após o tempo de geladeira, desenforme o pudim em um prato de servir.
  12. Sirva o Pudim de Mandioca gelado e aproveite essa sobremesa deliciosa e única!
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca

Espero que você desfrute dessa receita exclusiva de Pudim de Mandioca. Bom apetite!

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Aprenda a fazer Biscoitinho de Polvilho Assado
Aprenda a fazer uma Maravilhoso Pudim de Leite Ninho na Travessa
Melhor Receita de Bolo de Pão de Queijo
Aprenda a Fazer um Incrível Queijo Caseiro com Ingredientes Simples
 Maravilhosa Torta de Limão com Massa de Chocolate e recheio de 3 ingredientes
Deliciosa Pizza Rápida de Micro-ondas Pronta em 10 Minutos
Como fazer Creme de Milho Especial Igual de Restaurante
O Melhor Bolo de Veludo em 5 minutos Rápido e Prático

Conheça as receitas de um site parceiro: Site parceiro

Página anterior 1 2
Back to top button