ReceitasMolhos e Saladas

Como fazer Creme de Milho Especial Igual de Restaurante

Bem-vindo(a) à receita exclusiva do Creme de Milho Especial do Restaurante, um prato incrivelmente saboroso que certamente vai conquistar o seu paladar. Prepare-se para desfrutar de uma combinação única de ingredientes selecionados, cuidadosamente preparados para criar uma experiência culinária inesquecível. Delicie-se com a cremosidade do milho-verde, realçada pelo toque especial do caldo de galinha e pelos aromas irresistíveis do alho, da cebola e da salsinha. O segredo deste creme de milho está em seu preparo artesanal, ressaltando cada sabor e textura.

Portanto, siga atentamente o passo a passo dessa receita autêntica e delicie-se com um prato digno de um verdadeiro restaurante exclusivo. Prepare-se para uma explosão de sabores e surpreenda-se com o Creme de Milho Especial do Restaurante.

Ingredientes:

  • 2 latas de milho-verde
  • 1 sachê de caldo de galinha em pó
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Salsinha picada (a gosto)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal (a gosto)
Continua após a publicidade..

1 2Próxima página
Back to top button