ReceitasBolos e Tortas
Aprenda a fazer bolo de milho de liquidificador com gostinho e sabor do campo
Que tal viajar para o sabor do campo com um delicioso bolo de milho de liquidificador? Essa receita é perfeita para quem quer se deliciar com um bolo fofinho e saboroso, mas não tem muito tempo ou habilidade na cozinha.
Com ingredientes simples e uma preparação fácil, esse bolo de milho é uma ótima opção para um café da tarde especial ou para surpreender os amigos e familiares em qualquer ocasião.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 envelopes de fermento biológico seco
- 1 lata de milho em conserva sem a água
- 1 lata (medida) de fubá
- 1 lata (medida) de leite morno
- 1 lata (medida) de água morna
- ½ lata (medida) de óleo
- 1 ½ kg de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo inteiro batido + 2 colheres de leite para pincelar
- Fubá para polvilhar