ReceitasBolos e Tortas

Aprenda a fazer bolo de milho de liquidificador com gostinho e sabor do campo

Que tal viajar para o sabor do campo com um delicioso bolo de milho de liquidificador? Essa receita é perfeita para quem quer se deliciar com um bolo fofinho e saboroso, mas não tem muito tempo ou habilidade na cozinha.

Com ingredientes simples e uma preparação fácil, esse bolo de milho é uma ótima opção para um café da tarde especial ou para surpreender os amigos e familiares em qualquer ocasião.

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 envelopes de fermento biológico seco
  • 1 lata de milho em conserva sem a água
  • 1 lata (medida) de fubá
  • 1 lata (medida) de leite morno
  • 1 lata (medida) de água morna
  • ½ lata (medida) de óleo
  • 1 ½ kg de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo inteiro batido + 2 colheres de leite para pincelar
  • Fubá para polvilhar
Continua após a publicidade..

1 2Próxima página
Botão Voltar ao topo