Bolos e Tortas

Melhor Bolo de Milho sem Farinha de Trigo

Se você está em busca de uma sobremesa irresistível, que seja diferente de tudo que já experimentou, temos a receita perfeita para você: o Bolo de Milho sem Farinha de Trigo! Essa deliciosa iguaria combina a doçura do milho com a cremosidade de ingredientes especiais, resultando em um bolo único e surpreendente. O segredo desse bolo está na utilização do flocão de milho, que proporciona uma textura incrível, além de torná-lo livre de farinha de trigo. Prepare-se para saborear uma sobremesa que vai encantar seu paladar e impressionar seus convidados.

Vamos descobrir juntos como fazer essa receita exclusiva e deliciosa, que você só encontrará aqui!

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho em conserva (sem a água)
  • 1 lata (medida) de açúcar
  • 1 lata (medida) de leite
  • 1 lata (medida) de flocão de milho
  • 1/2 lata (medida) de óleo
  • 50 gramas de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Requeijão cremoso q.b. (quantidade necessária) para rechear
Continua após a publicidade..

1 2Próxima página
Botão Voltar ao topo