Bolos e Tortas
Melhor Bolo de Milho sem Farinha de Trigo
Se você está em busca de uma sobremesa irresistível, que seja diferente de tudo que já experimentou, temos a receita perfeita para você: o Bolo de Milho sem Farinha de Trigo! Essa deliciosa iguaria combina a doçura do milho com a cremosidade de ingredientes especiais, resultando em um bolo único e surpreendente. O segredo desse bolo está na utilização do flocão de milho, que proporciona uma textura incrível, além de torná-lo livre de farinha de trigo. Prepare-se para saborear uma sobremesa que vai encantar seu paladar e impressionar seus convidados.
Vamos descobrir juntos como fazer essa receita exclusiva e deliciosa, que você só encontrará aqui!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 lata de milho em conserva (sem a água)
- 1 lata (medida) de açúcar
- 1 lata (medida) de leite
- 1 lata (medida) de flocão de milho
- 1/2 lata (medida) de óleo
- 50 gramas de coco ralado
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- Requeijão cremoso q.b. (quantidade necessária) para rechear