Bolos e Tortas

Melhor Bolo de Milho sem Farinha de Trigo

Continua após a publicidade..
Bolo de Milho sem Farinha de Trigo
Bolo de Milho sem Farinha de Trigo

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. No liquidificador, coloque os ovos, o milho, o óleo, o leite, o açúcar, o sal e o requeijão cremoso. Bata bem por aproximadamente 1 minuto, até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira a mistura para uma tigela e adicione o flocão de milho, o coco ralado e o fermento em pó. Misture tudo com um fouet ou uma colher, até incorporar bem os ingredientes.
  4. Unte e enfarinhe uma forma retangular de 28 cm x 18 cm, ou polvilhe com fubá.
  5. Despeje a massa na forma preparada e distribua colheradas de requeijão cremoso sobre toda a superfície da massa.
  6. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  7. Retire o bolo do forno e deixe-o amornar antes de desenformar.
  8. Sirva essa delícia de bolo de milho em fatias e aproveite!

Esta é uma receita exclusiva e original, desenvolvida com base em ingredientes tradicionais. Desfrute desse bolo de milho cremoso, que certamente agradará a todos os paladares. Bom apetite!

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Como fazer Creme de Milho Especial Igual de Restaurante
O Melhor Bolo de Veludo em 5 minutos Rápido e Prático
Aprenda a Fazer um Delicioso Cuscuz Temperado Simples
Como fazer Ambrosia Fácil e Rápida fica uma delicia
Aprenda como fazer um incrível Bolinho Grego de 5 minutos
Aprenda como fazer Banana de Capote o autêntico sabor Nordestino
Aprenda como fazer Pingos Mata Fome (Bitoquinhas) de Leite Condensado
Como fazer uma Sobremesa de 5 minutos mais fácil que você já experimentou
Docinho do Céu: Aprenda a fazer essa sobremesa deliciosa em apenas alguns passos
Como fazer uma deliciosa Torta de Limão que todos vão amar

Conheça as receitas de um site parceiro: Site parceiro

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo