Receitas
Aprenda a fazer Prestígio Gelado de Coco com Ganache de Chocolate
Delicie-se com uma sobremesa irresistível: o prestígio gelado feito na travessa. Essa receita é fácil de preparar e certamente deixará todos com água na boca. Com um creme de coco cremoso e ganache de chocolate, o prestígio gelado é uma combinação perfeita que encanta a todos que experimentam.
Com essa receita fácil e deliciosa, você certamente vai surpreender seus convidados. Experimente e conte nos comentários como ficou o seu prestígio gelado na travessa. Aproveite para conferir outras receitas incríveis em nosso site e compartilhe com seus amigos e familiares.
Ingredientes:
Para o Creme:
- 3 gemas de ovo peneiradas
- 2 caixas de leite condensado (790g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 pacotes de coco ralado (200g)
- 320 ml de leite integral (medida da caixa de leite condensado)
Para a Cobertura:
- Granulado de chocolate para decorar
- 2 barras de chocolate ao leite picadas
- 1 caixa de creme de leite (200g)