ReceitasCarnes

Coxas de frango assadas de um jeito totalmente diferente

Prepare-se para se apaixonar por essa nova maneira de saborear as coxas de frango, em que cada mordida é uma descoberta deliciosa. Siga nossas instruções detalhadas e desfrute de um prato que vai impressionar a todos. Seja pioneiro na cozinha e experimente essa receita de Coxas de Frango Assadas como nunca antes.

O resultado final será um prato autêntico, original e simplesmente inigualável. Prepare-se para se surpreender e encantar seus convidados com uma experiência gastronômica única e verdadeiramente inesquecível.

Ingredientes:

  • 1,5 kg de coxas de frango
  • Suco de 1 limão (ou 2 colheres de sopa de vinagre)
  • 1 colher de café de sal
  • Água (quantidade suficiente)
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de café de tempero lemon pepper
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Lemon pepper, páprica picante, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Retire a pele das coxas de frango e faça um corte no sentido do osso da coxa, abrindo a carne da coxa de frango perto da parte superior da coxa, se preferir.
  2. Coloque as coxas abertas em uma tigela junto com o limão e o sal, adicionando água suficiente para cobrir o frango.
  3. Deixe o frango de molho nessa salmoura por 10 minutos para higienizá-lo e começar a temperá-lo.
  4. Escorra a água da salmoura, sem a necessidade de enxaguar o frango.
  5. Tempere as coxas de frango com sal, lemon pepper, pimenta-do-reino e alho picadinho. Deixe marinar nesse tempero por mais 15 minutos para que o frango absorva bem o sabor.
  6. Em uma tigela, bata bem os ovos até ficarem aerados. Acrescente a maionese e misture bem.
  7. Em outra tigela, coloque a farinha de rosca e a farinha de trigo. Tempere a mistura de farinhas com sal, lemon pepper, páprica picante e pimenta-do-reino, ajustando ao seu gosto.
  8. Empane as coxas de frango, passando-as primeiro na mistura de ovo e maionese e, em seguida, na mistura de farinhas temperadas.
  9. Coloque as coxas de frango empanadas em uma assadeira com uma grade de assar ou em uma assadeira untada.
  10. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos, ou até dourarem.
  11. Retire do forno e sirva as deliciosas coxas de frango assadas!

Aproveite essa receita exclusiva e desfrute do sabor irresistível das coxas de frango assadas. Bon appétit!

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: O Melhor Bolo de Veludo em 5 minutos Rápido e Prático
Aprenda a Fazer um Delicioso Cuscuz Temperado Simples
Como fazer Ambrosia Fácil e Rápida fica uma delicia
Aprenda como fazer um incrível Bolinho Grego de 5 minutos
Aprenda como fazer Banana de Capote o autêntico sabor Nordestino
Aprenda como fazer Pingos Mata Fome (Bitoquinhas) de Leite Condensado
Como fazer uma Sobremesa de 5 minutos mais fácil que você já experimentou
Docinho do Céu: Aprenda a fazer essa sobremesa deliciosa em apenas alguns passos
Como fazer uma deliciosa Torta de Limão que todos vão amar

Conheça as receitas de um site parceiro: Site parceiro

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo