Prepare-se para se apaixonar por essa nova maneira de saborear as coxas de frango, em que cada mordida é uma descoberta deliciosa. Siga nossas instruções detalhadas e desfrute de um prato que vai impressionar a todos. Seja pioneiro na cozinha e experimente essa receita de Coxas de Frango Assadas como nunca antes.
O resultado final será um prato autêntico, original e simplesmente inigualável. Prepare-se para se surpreender e encantar seus convidados com uma experiência gastronômica única e verdadeiramente inesquecível.
Ingredientes:
- 1,5 kg de coxas de frango
- Suco de 1 limão (ou 2 colheres de sopa de vinagre)
- 1 colher de café de sal
- Água (quantidade suficiente)
- 1 colher de café de sal
- 2 colheres de café de tempero lemon pepper
- 1 colher de café de pimenta-do-reino
- 4 dentes de alho picadinhos
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- Lemon pepper, páprica picante, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo:
- Retire a pele das coxas de frango e faça um corte no sentido do osso da coxa, abrindo a carne da coxa de frango perto da parte superior da coxa, se preferir.
- Coloque as coxas abertas em uma tigela junto com o limão e o sal, adicionando água suficiente para cobrir o frango.
- Deixe o frango de molho nessa salmoura por 10 minutos para higienizá-lo e começar a temperá-lo.
- Escorra a água da salmoura, sem a necessidade de enxaguar o frango.
- Tempere as coxas de frango com sal, lemon pepper, pimenta-do-reino e alho picadinho. Deixe marinar nesse tempero por mais 15 minutos para que o frango absorva bem o sabor.
- Em uma tigela, bata bem os ovos até ficarem aerados. Acrescente a maionese e misture bem.
- Em outra tigela, coloque a farinha de rosca e a farinha de trigo. Tempere a mistura de farinhas com sal, lemon pepper, páprica picante e pimenta-do-reino, ajustando ao seu gosto.
- Empane as coxas de frango, passando-as primeiro na mistura de ovo e maionese e, em seguida, na mistura de farinhas temperadas.
- Coloque as coxas de frango empanadas em uma assadeira com uma grade de assar ou em uma assadeira untada.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos, ou até dourarem.
- Retire do forno e sirva as deliciosas coxas de frango assadas!
Aproveite essa receita exclusiva e desfrute do sabor irresistível das coxas de frango assadas. Bon appétit!
Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia
Você também pode gostar: O Melhor Bolo de Veludo em 5 minutos Rápido e Prático
Aprenda a Fazer um Delicioso Cuscuz Temperado Simples
Como fazer Ambrosia Fácil e Rápida fica uma delicia
Aprenda como fazer um incrível Bolinho Grego de 5 minutos
Aprenda como fazer Banana de Capote o autêntico sabor Nordestino
Aprenda como fazer Pingos Mata Fome (Bitoquinhas) de Leite Condensado
Como fazer uma Sobremesa de 5 minutos mais fácil que você já experimentou
Docinho do Céu: Aprenda a fazer essa sobremesa deliciosa em apenas alguns passos
Como fazer uma deliciosa Torta de Limão que todos vão amar
Conheça as receitas de um site parceiro: Site parceiro