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O Segredo da minha vó para fazer Cueca Virada que fica uma delícia

A cueca virada é uma deliciosa iguaria da culinária brasileira que tem conquistado o paladar de muitas pessoas. Com sua textura crocante e sabor irresistível, tornou-se uma opção popular em várias regiões do país. Se você está em busca de uma receita tradicional e fácil de fazer para surpreender sua família e amigos, não precisa mais procurar.

Apresentamos a você uma receita de cueca virada, com ingredientes simples e um passo a passo bem explicado, para que você possa reproduzir essa gostosura na sua própria cozinha. Prepare-se para se deliciar com o resultado e experimentar um verdadeiro prazer culinário.

Ingredientes:

  • 2 gemas
  • 350 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • Açúcar com canela a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o açúcar, a margarina e as gemas. Misture com as mãos, adicionando o leite aos poucos até dar ponto na massa. Não coloque o leite todo de uma vez, vá adicionando e sovando até atingir o ponto correto.
  2. Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove bem até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos.
  3. Modele uma bola com a massa, coloque-a de volta na tigela e cubra com plástico filme. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Após o descanso, abra a massa sobre uma bancada enfarinhada com a ajuda de um rolo, até atingir uma espessura de 1 cm.
  5. Com uma carretilha ou faca, corte retângulos de aproximadamente 4 cm de largura por 9 cm de altura.
  6. Faça um corte central na vertical em cada retângulo e passe uma das pontas dentro do corte, formando o formato característico da cueca virada. Repita esse processo com toda a massa.
  7. Aqueça óleo em uma panela em fogo médio e frite as cuecas viradas até que fiquem douradas em ambos os lados.
  8. Retire o excesso de óleo, colocando as cuecas viradas sobre papel absorvente. Em seguida, passe as cuecas viradas no açúcar com canela.
  9. Sirva a cueca virada ainda quente e aproveite essa delícia!

Agora você pode desfrutar dessa saborosa receita de cueca virada!

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