Receitas

Delícia refrescante: Aprenda a fazer sobremesa gelada com 2 mousses aerados

Desfrute de uma sobremesa requintada e refrescante com camadas de mousse de chocolate e mousse de maracujá, acompanhadas por uma borda crocante de biscoito Calypso. Esta sobremesa gelada é fácil de preparar e irá encantar todos os paladares.

Ingredientes:

Para a mousse de maracujá 

  • 300 ml de suco concentrado de maracujá 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 ½ xícara(chá) de leite em pó 
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de água quente
  • 100 ml de mistura para bater chantilly

Para a mousse de chocolate 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 200 ml de mistura para bater chantilly 
  • 200 gramas de chocolate nobre ½ amargo derretido 

Para a montagem 

  • Chocolate ao leite ralado para decorar a gosto 
  • 1 pacote de biscoito calypso 
  • Tabletes de chocolate a gosto 
Continua após a publicidade..

1 2Próxima página
Botão Voltar ao topo