Receitas

Descubra o Segredo do Bolo de Milho sem Farinha com Recheio Pronto

Descubra a Experiência Inigualável: Bolo de Milho de Textura Divina, Recheado Diretamente do Forno!

Você já teve o prazer de saborear um bolo de milho tão irresistivelmente macio que desmancha na boca? E se eu lhe disser que essa delícia já sai do forno com um recheio surpreendente? Prepare-se para desfrutar de uma receita autêntica, diretamente da cozinha da vovó, que conquistou o coração dos brasileiros e agrada até mesmo os paladares mais exigentes!

Ingredientes:

  • 1 lata (medida) de leite integral
  • 1 lata de milho-verde em conserva sem a água 
  • 1 lata (medida) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 1 colher (chá) de sal 
  • ½ lata (medida) de óleo 
  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata (medida) de flocão de milho 
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • requeijão cremoso (o quanto baste) para rechear
  • 50g de coco ralado 

Obs.: a lata de milho servirá como medida nesta receita.

Continua após a publicidade..

1 2Próxima página
Back to top button