MassasReceitas

Como Fazer Macarrão de uma Panela Só

O macarrão é um dos pratos mais populares em todo o mundo, e não é à toa. Versátil, fácil de preparar e delicioso, o macarrão agrada a todos os paladares. No entanto, muitas vezes o processo de preparo pode ser demorado e com várias panelas sujas para lavar depois. Mas e se eu te dissesse que há uma maneira de preparar um macarrão delicioso com apenas uma panela? É isso mesmo!

Nesta receita única e exclusiva, vamos te ensinar a fazer um delicioso macarrão de uma panela só, que vai te surpreender pela praticidade e sabor.

Ingredientes:

  • 500 a 700g de carne de sua preferência (coxão mole, coxão duro, etc.)
  • 1 pacote de macarrão (500g) de massa curta de sua preferência
  • 3 dentes de alho grandes, picadinhos
  • 3 a 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 molho de tomate pronto (340g)
  • 1 pitadinha de açúcar
  • 1 a 2 cenouras grandes
  • 2 cebolas pequenas ou 1 grande
  • Sal (a gosto)
  • 1 colher (café) de tempero chimichurri
  • Cheiro-verde (a gosto)
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa seca
  • 1 colher (café) de manjericão seco ou fresco
  • Água filtrada (quantidade suficiente)
Continua após a publicidade..

1 2Próxima página
Back to top button