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Descubra os Segredos do Geladinho Dindim Gourmet e Lucre no Verão

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Modo de preparo:

Sabor Ninho com Morango:

  1. Em uma tigela, misture bem o leite Ninho e a liga neutra. Reserve.
    • Utilize uma jarra para misturar os ingredientes, evitando a formação de espuma que ocorreria se fosse utilizado um liquidificador. A presença de espuma é desagradável e cria bolhas de ar no geladinho.
  2. Em uma jarra, coloque o leite, o leite condensado e o creme de leite. Misture para incorporar os ingredientes.
  3. Adicione a mistura de leite em pó com a liga neutra à jarra. Mexa vigorosamente para obter um creme homogêneo, super cremoso e sem espuma.
  4. Vire o saquinho até a metade e coloque uma colher de sopa de geleia de morango. Desvire o saquinho para espalhar a geleia por toda a superfície interna.
  5. Com o auxílio de um copo medidor, despeje 120 ml da mistura em cada saquinho.
  6. Amarre a ponta do saquinho para fechá-lo bem. Coloque-os em uma travessa e leve ao freezer para congelar.

Rendimento: 13 saquinhos

Do Sabor Maracujá:

  1. Em uma tigela, misture bem o leite em pó, o suco de maracujá e a liga neutra. Reserve.
  2. Em uma jarra, coloque o leite, o leite condensado e o creme de leite. Misture e adicione a mistura de secos reservada acima.
  3. Mexa vigorosamente com um fouet até obter um creme homogêneo e bem cremoso.
  4. Vire o saquinho até a metade e coloque uma colher de sopa de geleia de maracujá. Desvire o saquinho para espalhar a geleia por toda a superfície interna.
  5. Com o auxílio de um copo medidor, despeje 120 ml da mistura em cada saquinho.
  6. Amarre a ponta do saquinho para fechá-lo bem. Coloque-os em uma travessa e leve ao freezer para congelar.

Rendimento: 13 saquinhos

Do sabor de coco:

  1. Em uma tigelinha, misture bem o leite em pó e a liga neutra. Reserve.
  2. Em uma jarra, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado. Misture bem.
  3. Adicione a mistura de secos reservada (passo 1) à jarra e mexa vigorosamente com um fouet, até obter um creme homogêneo e bem cremoso.

Dica: Experimente o creme para verificar se precisa de mais açúcar.

  1. Com o auxílio de um copo medidor, coloque 120 ml da mistura em cada saquinho.
  2. Amarre a ponta dos saquinhos para fechá-los adequadamente. Coloque-os em uma travessa e leve ao freezer para congelar.

Rendimento: 15 saquinhos

Agora você tem 3 maravilhosos sabores de geladinho gourmet prontos para serem vendidos. Aproveite!

Esperamos que tenha gostado dessa receita!

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