Como fazer Creme de Milho Especial Igual de Restaurante
Bem-vindo(a) à receita exclusiva do Creme de Milho Especial do Restaurante, um prato incrivelmente saboroso que certamente vai conquistar o seu paladar. Prepare-se para desfrutar de uma combinação única de ingredientes selecionados, cuidadosamente preparados para criar uma experiência culinária inesquecível. Delicie-se com a cremosidade do milho-verde, realçada pelo toque especial do caldo de galinha e pelos aromas irresistíveis do alho, da cebola e da salsinha. O segredo deste creme de milho está em seu preparo artesanal, ressaltando cada sabor e textura.
Portanto, siga atentamente o passo a passo dessa receita autêntica e delicie-se com um prato digno de um verdadeiro restaurante exclusivo. Prepare-se para uma explosão de sabores e surpreenda-se com o Creme de Milho Especial do Restaurante.
Ingredientes:
- 2 latas de milho-verde
- 1 sachê de caldo de galinha em pó
- 1 e ½ xícara de chá de leite
- 1 colher de chá de amido de milho
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- Salsinha picada (a gosto)
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal (a gosto)