Receitas
O Verdadeiro Sabor de Minas: Aprenda a Fazer o Pão de Queijo Mineiro Original
Seja bem-vindo(a) a mais uma experiência gastronômica em minha cozinha! Hoje, eu compartilho com vocês a minha receita especial e exclusiva para preparar o verdadeiro pão de queijo mineiro. Esse pão de queijo é fruto de anos de aprimoramento, tendo sido testado e aprovado por diversas pessoas com paladares exigentes, resultando em um sabor inigualável e uma textura perfeita.
Prepare-se para descobrir todos os segredos para preparar o pão de queijo mais delicioso que você já experimentou, seguindo atentamente cada etapa com dedicação e cuidado. Então, vamos começar!
Ingredientes:
- 150 ml de óleo
- 150 ml de água
- 50 ml de leite
- 500g de polvilho azedo (ou doce)
- 1 colher de sobremesa de sal
- 3 ovos inteiros
- 200g de queijo minas meia cura ralado
- 25g de queijo parmesão ralado