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O Verdadeiro Sabor de Minas: Aprenda a Fazer o Pão de Queijo Mineiro Original

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Modo de preparo:

  1. Leve o óleo, a água e o leite para ferver em uma panela;
  2. Em uma vasilha, misture o polvilho azedo e o sal;
  3. Quando a mistura líquida estiver fervendo, despeje-a sobre o polvilho e misture bem até que a mistura esfrie o suficiente para colocar as mãos;
  4. Adicione os ovos inteiros à mistura e misture bem;
  5. Acrescente o queijo minas meia cura e o queijo parmesão ralado, e misture novamente até que fique homogêneo;
  6. A massa ficará bem pegajosa;
  7. Unte as mãos com óleo e faça bolinhas com a massa do tamanho desejado;
  8. Coloque as bolinhas em uma forma com espaço entre elas, pois irão crescer durante o cozimento;
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 35-40 minutos ou até que fiquem dourados;
  10. Sirva quente com café ou como preferir.

Dica: se quiser, pode congelar as bolinhas de massa de pão de queijo antes de assar para ter sempre à mão. Quando for consumir, basta retirar do congelador e assar normalmente.

Agora que você aprendeu a fazer o verdadeiro pão de queijo mineiro, experimente adicionar ingredientes como bacon ou linguiça para dar um toque ainda mais especial. Surpreenda seus amigos e familiares com essa delícia típica brasileira e sinta o sabor inigualável de um pão de queijo perfeito.

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