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Frango assado na maionese

Delicioso, suculento e repleto de sabor, o frango assado na maionese é uma opção irresistível para uma refeição especial. Nesta receita exclusiva, combinamos a maciez das sobrecoxas de frango com a cremosidade da maionese, resultando em um prato que certamente conquistará o paladar de todos. Com uma marinada rica em temperos e um toque cítrico do suco de laranja, cada pedaço de frango se torna uma verdadeira explosão de sabores.

Acompanhado por aromas irresistíveis e uma pele dourada e crocante, este frango assado certamente será o protagonista da sua mesa. Siga o passo a passo desta receita exclusiva e desfrute de um frango assado na maionese que será um sucesso absoluto. Prepare-se para conquistar elogios e proporcionar uma experiência gastronômica inesquecível!

Ingredientes:

  • 2 quilos de sobrecoxas de frango
  • 100ml de suco natural de laranja
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 4 dentes de alho triturados fritos em 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate

Modo de preparo:

  1. Comece limpando as sobrecoxas de frango, removendo o excesso de gordura, mas deixando as peles intactas. Em seguida, coloque-as em uma vasilha com água e vinagre, deixando de molho por 15 minutos.
  2. Após o tempo de molho, enxágue as sobrecoxas em água corrente e transfira-as para uma bacia.
  3. Adicione o suco de laranja, o colorau, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino, o creme de cebola, a mostarda, o molho de tomate, a maionese e o alho frito no azeite à bacia com as sobrecoxas.
  4. Misture todos os ingredientes muito bem, utilizando as mãos. Certifique-se de que todos os pedaços de frango estejam bem temperados. Cubra a bacia com plástico-filme e leve à geladeira por no mínimo 6 horas, ou deixe marinar até o dia seguinte.
  5. Após o tempo de marinada, pré-aqueça o forno a 200°C.
  6. Acomode as sobrecoxas marinadas em uma assadeira grande. Não é necessário untar a assadeira.
  7. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe o frango assar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que fique dourado e completamente cozido.
  8. Retire o frango assado do forno e deixe-o descansar por alguns minutos antes de servir.

Agora você pode desfrutar de um delicioso frango assado! Bom apetite!

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