Receitas

Frango Recheado com Legumes receita muito simples de fazer

Surpreenda-se com a simplicidade no preparo desta receita. Graças à sua facilidade de execução, mesmo aqueles que se consideram iniciantes na cozinha podem desfrutar do prazer de criar esse prato extraordinário. Siga nosso passo a passo e encante seus convidados com uma refeição sofisticada e repleta de aromas e cores. Permita-se saborear a magia deste peito de frango recheado com legumes, uma verdadeira obra-prima culinária que elevará suas experiências gastronômicas a um novo patamar.

Ingredientes:

  • 3 dentes de alho picadinhos
  • sal (a gosto)
  • páprica picante (a gosto)
  • suco de ½ limão
  • 700g de filé de frango

Recheio

  • cheiro-verde (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 1 fio de azeite de oliva
  • páprica picante (a gosto)
  • pimentão picado (a gosto)
  • 100g de muçarela ralada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras raladas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo:

1. Marinada: Tempere os filés de frango com uma pitada de sal, páprica, alho e suco de limão em uma vasilha. Deixe reservado por alguns minutos para que os sabores se incorporem aos filés.

2. Refogando os Legumes: Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola na manteiga até que fiquem dourados e aromáticos. Adicione o pimentão e a cenoura, temperando com um pouco de sal e páprica para realçar os sabores dos legumes.

3. Preparando o Recheio: Desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde, metade do creme de leite e metade da muçarela à mistura de legumes, mexendo delicadamente para que todos os ingredientes se incorporem. Reserve.

4. Montagem: Com os filés de frango abertos, recheie cada um com uma porção generosa da mistura preparada anteriormente e enrole-os cuidadosamente.

5. Cozimento: Coloque os filés recheados em uma forma untada e cubra-os com papel-alumínio (parte brilhante voltada para o alimento). Asse em forno pré-aquecido a 250°C por aproximadamente 40 minutos.

6. Finalização: Após o tempo de cozimento, retire o papel-alumínio e distribua o restante do creme de leite e da muçarela sobre os filés de frango. Leve novamente ao forno, agora a 180°C, até que o queijo gratine e fique dourado.

Dicas:

  • Acompanhe esse prato delicioso com uma salada fresca ou um arroz soltinho para uma refeição completa e equilibrada.
  • Experimente variar os legumes do recheio de acordo com sua preferência, adicionando ingredientes como abobrinha, brócolis ou cogumelos.

Conclusão: Com esse passo a passo simples e detalhado, você está pronto para surpreender a todos com um peito de frango recheado com legumes delicioso, saudável e fácil de fazer. Uma opção versátil e requintada para suas refeições que certamente deixará um gostinho de quero mais. Aproveite e desfrute desse espetáculo gastronômico que certamente se tornará um sucesso em sua cozinha!

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: O Melhor Bolo de Veludo em 5 minutos Rápido e Prático
Aprenda a Fazer um Delicioso Cuscuz Temperado Simples
Como fazer Ambrosia Fácil e Rápida fica uma delicia
Aprenda como fazer um incrível Bolinho Grego de 5 minutos
Aprenda como fazer Banana de Capote o autêntico sabor Nordestino
Aprenda como fazer Pingos Mata Fome (Bitoquinhas) de Leite Condensado
Como fazer uma Sobremesa de 5 minutos mais fácil que você já experimentou
Docinho do Céu: Aprenda a fazer essa sobremesa deliciosa em apenas alguns passos
Como fazer uma deliciosa Torta de Limão que todos vão amar

Conheça as receitas de um site parceiro: Site parceiro

Página anterior 1 2
Back to top button