SobremesasReceitas

Sobremesa de Gelado de Coco uma receita incrivelmente deliciosa e fácil de fazer

Com um preparo simples e rápido, não há desculpa para não experimentar este delicioso e refrescante Gelado de coco com ganache de chocolate ao leite!

Para o creme:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 400g de coco ralado
  • 300 ml de água

Para a ganache:

  • ½ caixinha de creme de leite
  • 150g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo:

  1. Em fogo baixo, derreta a manteiga numa panela.
  2. Retire do fogo e junte o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, mexendo bem.
  3. Volte ao fogo baixo com o coco ralado e a água, sem parar de mexer com uma colher de pau, até obter um creme grosso e fervente. Cozinhe durante mais 1-2 minutos e desligue.
  4. Coloque o creme em um refratário de vidro e coloque na geladeira para firmar.
  5. Para a ganache, em fogo baixo, derreta o chocolate picado com o creme de leite, mexendo bem, até formar um creme liso e brilhante.
  6. Pegue o refratário com o creme da geladeira, cubra com a ganache e alise bem.
  7. Torne a deixar gelar durante aproximadamente 2 horas.
  8. Após esse tempo, sirva e aproveite seu irresistível gelado de coco!

Bom apetite!

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Sobrou pão? Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Carne com Pão Amanhecido
Receita Deliciosa do Bolo Bem Casado
 Como fazer uma Sobremesa de 5 minutos mais fácil que você já experimentou
Torta de frango com catupiry que derrete boca
Deliciosa Torta Rápida de Pão Amanhecido

Página anterior 1 2
Back to top button