ReceitasBolos e Tortas Salgadas
Como fazer Torta Portuguesa com Massa Surpreendentemente Macia
Apresentando a exclusiva Torta Portuguesa com Massa Surpreendentemente Macia. Essa receita única combina ingredientes selecionados para proporcionar uma experiência gastronômica inesquecível. Com sua massa que derrete na boca e recheio rico em sabores, essa torta é uma verdadeira obra-prima culinária. Prepare-se para se deliciar e encantar seus convidados com essa especialidade portuguesa.
Desfrute de uma experiência gastronômica autêntica e crie memórias culinárias duradouras com essa receita exclusiva.
Ingredientes: Massa:
- 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
- 2 copos (requeijão) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos inteiros
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 200g de muçarela ralada
- 200g de presunto ralado
- 3 ovos cozidos, descascados e picados
- 2 tomates cortados em rodelas finas
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 cebola cortada em rodelas
- ½ copo americano de molho de tomate
- orégano (a gosto)