ReceitasBolos e Tortas Salgadas

Como fazer Torta Portuguesa com Massa Surpreendentemente Macia

Continua após a publicidade..
Torta Portuguesa com Massa Surpreendentemente Macia
Torta Portuguesa com Massa Surpreendentemente Macia

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo. Misture até obter uma massa líquida e homogênea.
  3. Acrescente o fermento em pó à massa e misture bem.
  4. Despeje metade da massa em uma fôrma redonda untada e enfarinhada, com aproximadamente 25cm de diâmetro e 6cm de altura. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
  5. Retire a fôrma do forno e espalhe o molho de tomate sobre a massa pré-assada.
  6. Distribua os recheios sobre o molho de tomate, seguindo a seguinte ordem: presunto ralado, seleta de legumes, ovos cozidos picados, rodelas de cebola, 150g de muçarela ralada, tomate em rodelas e orégano a gosto.
  7. Cubra o recheio com o restante da massa.
  8. Polvilhe o restante da muçarela ralada e uma pitada de orégano sobre a massa.
  9. Leve a torta ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que esteja dourada.
  10. Aguarde esfriar um pouco e sirva essa deliciosa Torta Portuguesa com Massa que Derrete na Boca.

Aproveite o sabor único dessa receita e compartilhe com quem você ama!

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Como fazer uma Sobremesa de 5 minutos mais fácil que você já experimentou
Docinho do Céu: Aprenda a fazer essa sobremesa deliciosa em apenas alguns passos
Como fazer uma deliciosa Torta de Limão que todos vão amar

Página anterior 1 2
Back to top button