Receitas

O segredo do quibe frito irresistível

Que tal aprender a fazer um delicioso quibe frito de lanchonete com uma receita exclusiva? Com os temperos cuidadosamente selecionados, o salgado fica perfeitamente equilibrado, com um sabor inigualável que certamente irá conquistar os paladares mais exigentes. Além disso, essa receita é ideal para quem deseja produzir e comercializar esses salgados incríveis.

Ingredientes:

  • 500g de trigo para quibe 
  • 500g de carne moída crua 
  • 2 ovos inteiros
  • 700 ml de água filtrada
  • 100 ml de óleo
  • folhinhas picadas de 1 ramo de hortelã
  • 1 colher (sopa) de tempero caseiro de alho e sal
  • 1 colher (sopa) de caldo de carne ou 2 tabletes 
  • 1 colher (sobremesa) de sal 
  • 1 cebola ralada 
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • cheiro-verde (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de orégano 
  • suco de 1 limão tahiti (opcional)

Para Recheio:

  • carne moída refogada 
  • presunto e muçarela 
  • frango com presunto 
  • frango com catupiry 
Continua após a publicidade..

1 2Próxima página
Botão Voltar ao topo