Receitas

O segredo do quibe frito irresistível

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Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, coloque os 700 ml de água e leve ao fogo para ferver.
  2. Adicione na água o óleo, o caldo de carne, o sal, o tempero completo de alho e sal, o orégano, as folhinhas de hortelã e a pimenta-do-reino. Deixe a água ferver com esses temperos por alguns minutos.
  3. Em um recipiente com tampa, adicione o trigo para quibe.
  4. Derrame a água com os temperos no trigo para quibe e mexa bem com uma colher ou espátula.
  5. Tampe o recipiente e aguarde 1 hora para que o trigo absorva toda a água e fique saborizado.
  6. Após esse período, adicione a cebola, os ovos, o suco de limão (opcional), o cheiro-verde e a carne moída crua. Misture bem com uma colher e depois com as mãos, amassando até que fique bem liso e homogêneo.
  7. Pegue uma porção generosa da massa de quibe com uma colher de sopa, forme uma bola e faça um furo. Recheie fartamente e feche a bolinha. Se precisar, umedeça as mãos numa vasilha com água.
  8. Modele o quibe em sua mão, girando-o e formando as pontinhas. Quanto mais você enrolar, mais lisinho fica. Se der alguma rachadinha, pegue um pouquinho de massa, coloque por cima, passe um pouco de água e alise.
  9. Frite no óleo quente ou na air fryer até que fique dourado e crocante.
  10. Prontinho! Sirva e aproveite o seu magnífico quibe frito!

Uma sugestão deliciosa para o recheio do quibe é misturar 400g de frango desfiado, 200g de presunto ralado, 1 caixinha de creme de leite e adicionar cheiro-verde picado a gosto. Essa combinação resulta em um sabor irresistível que vai surpreender o paladar de quem experimentar.

O rendimento desta receita é de 18 unidades de quibes, de tamanho generoso, semelhante aos encontrados em lanchonetes. É possível armazenar os quibes já fritos e congelados, e quando for consumi-los, basta descongelar e fritá-los novamente para obter a textura crocante característica.

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