Receitas

O Verdadeiro Sabor de Minas: Aprenda a Fazer o Pão de Queijo Mineiro Original


Seja bem-vindo(a) a mais uma experiência gastronômica em minha cozinha! Hoje, eu compartilho com vocês a minha receita especial e exclusiva para preparar o verdadeiro pão de queijo mineiro. Esse pão de queijo é fruto de anos de aprimoramento, tendo sido testado e aprovado por diversas pessoas com paladares exigentes, resultando em um sabor inigualável e uma textura perfeita.

Prepare-se para descobrir todos os segredos para preparar o pão de queijo mais delicioso que você já experimentou, seguindo atentamente cada etapa com dedicação e cuidado. Então, vamos começar!

Ingredientes:

  • 150 ml de óleo
  • 150 ml de água
  • 50 ml de leite
  • 500g de polvilho azedo (ou doce)
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 3 ovos inteiros
  • 200g de queijo minas meia cura ralado
  • 25g de queijo parmesão ralado
Continua após a publicidade..

1 2Próxima página
Botão Voltar ao topo