Bolos e TortasReceitas
Pão caseiro sem ovos e leite: a receita fácil para todos
Descubra a Incrível Receita de Pão Caseiro sem Ovos, Fofo e Macio – Perfeito para Veganos e Intolerantes à Lactose!
Você já imaginou ter a capacidade de preparar um pão caseiro excepcional, livre de ovos e sem a necessidade de sovar a massa, resultando em uma textura irresistivelmente fofa e macia? Parece um sonho distante, mas acredite, é completamente possível! Essa receita revolucionária é especialmente elaborada para atender às necessidades dos veganos e daqueles que sofrem de intolerância à lactose. Contudo, também é uma ótima opção para quem busca uma experiência gastronômica diferente e deliciosamente surpreendente.
Ingredientes:
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 450 ml de água filtrada
- 40 ml de óleo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 15g de fermento fresco ou ½ envelope de fermento biológico seco
- 500g de farinha de trigo