ReceitasPães e Biscoitos

Aprenda como Fazer um Incrível Pão de Linguiça Delicioso e Fácil de fazer em Casa

Continua após a publicidade..
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça

Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira antiaderente, coloque a linguiça defumada e frite na própria gordura que ela solta, até ficar sequinha. Reserve.
  2. Em uma bacia, adicione o fermento biológico seco, o açúcar, o leite morno, o ovo e o óleo. Misture bem com o auxílio de uma espátula.
  3. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea.
  4. Transfira a massa para uma bancada polvilhada com farinha, salpique sal a gosto e sove bem a massa até ficar uniforme e lisa.
  5. Com o auxílio de um rolo, abra a massa formando um retângulo.
  6. Espalhe a linguiça defumada reservada por cima da massa, seguida da muçarela ralada. Salpique folhinhas de manjericão fresco picado por cima.
  7. Enrole a massa, formando um “pacote” retangular, fechando bem as extremidades e a junção da massa. Vire a emenda para baixo.
  8. Coloque a massa em uma forma de pão (28cm x 12cm x 5cm), cubra com um plástico culinário ou guardanapo de pano limpo e deixe em repouso por 1 hora.
  9. Após esse tempo, remova o plástico ou o pano, pincele a superfície do pão com a gema de ovo e salpique muçarela ralada por cima.
  10. Pré-aqueça o forno a 200°C e leve o pão para assar por 30 minutos.
  11. Retire o pão do forno, desenforme, corte em fatias e sirva.

Aproveite o delicioso pão de linguiça! Bom apetite!

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: O Segredo da minha vó para fazer Cueca Virada que fica uma delícia
Aprenda a fazer Pudim rápido com poucos ingredientes
O Melhor Bolo de milho cremoso de liquidificador
Receita Deliciosa de Repolho Cremoso na Travessa
Sobrou pão? Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Carne com Pão Amanhecido
Aprenda como Fazer um Cuca de Banana Caseira
Incrível Bolo de Laranja com Calda de Lamber os Beiços

Página anterior 1 2
Back to top button