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Pão de Liquidificador: Segredo Revelado para Deixá-lo Super Fofinho

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Modo de preparo:

  1. Comece untando e enfarinhando uma assadeira redonda de 30 cm de diâmetro e reserve.
  2. Em seguida, coloque a farinha de trigo em uma tigela e reserve.
  3. No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o leite morno, o sal, o óleo, o fermento biológico seco e a margarina e bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje a mistura líquida na tigela com a farinha de trigo e misture com uma colher de pau até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  5. Coloque a massa em uma superfície plana e enfarinhada e comece a sovar até que ela esteja homogênea e não grude nas mãos. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo, mas evite colocar demais.
  6. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  7. Depois do descanso, abra a massa em um retângulo de cerca de 30 cm por ½ cm de espessura.
  8. Corte a massa em tiras de 4 e ½ cm na vertical e na horizontal para obter vários quadradinhos.
  9. Modele cada quadradinho em bolinhas do tamanho de bolinhas de ping pong e coloque na assadeira, deixando um pequeno espaço entre elas.
  10. Cubra a assadeira com um pano e deixe descansar até que os pãezinhos dobrem de tamanho.
  11. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius e leve a assadeira ao forno por cerca de 35 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.
  12. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar em um prato grande. Sirva os pãezinhos e separe-os delicadamente.

Com essa receita de pãozinho fofinho de liquidificador, você pode surpreender a todos com uma opção deliciosa e fácil de preparar.

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