ReceitasPães e Biscoitos

Pão de queijo de liquidificador: a solução para um lanche rápido

O pão de queijo é um clássico da culinária brasileira e é amado por muitos. No entanto, nem todos têm a habilidade ou tempo necessário para fazer a receita tradicional, que pode ser trabalhosa. Foi então que surgiu o pão de queijo rápido de liquidificador, uma versão mais prática e rápida, mas que mantém todo o sabor e textura do original. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, é possível preparar essa delícia em casa e surpreender a família e amigos com um lanche irresistível.

Ao optar pelo pão de queijo rápido de liquidificador, você pode economizar tempo e esforço, mas sem abrir mão do sabor.

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 100g de muçarela ralada
  • 2 xícaras de chá de polvilho azedo
Continua após a publicidade..

1 2Próxima página
Botão Voltar ao topo