ReceitasPães e Biscoitos
Pão de queijo de liquidificador: a solução para um lanche rápido
Continua após a publicidade..

Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em um liquidificador, adicione 1 ovo, 1/4 de xícara de óleo, 1/2 xícara de leite, 1/2 colher de chá de sal, 1 xícara de muçarela ralada e 1 xícara de polvilho azedo.
- Bata tudo até que a massa fique homogênea e lisa.
- Transfira a massa para forminhas de empada ou de cupcake untadas.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados por fora.
- Desligue o fogo, mas deixe os pães de queijo dentro do forno até que ele esfrie completamente, para evitar que eles murchem.
- Sirva os pães de queijo ainda quentes e aproveite!
Agora que você sabe como preparar esse delicioso pão de queijo de liquidificador, que tal experimentar em casa? Essa receita é perfeita para um lanche rápido, para servir em festas ou para acompanhar um café quentinho.
Além disso, o pão de queijo de liquidificador é uma receita bastante versátil e pode ser personalizada de acordo com as suas preferências. Adicione temperos como orégano, salsinha ou cebolinha à massa para dar um toque extra de sabor.
Bom apetite! Não esqueça de nos enviar o seu feedback sobre a receita.
Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia
Você também pode gostar: Como Fazer Pudim Sorvete em Casa: Receita Fácil e Rápida