ReceitasPães e Biscoitos

Maravilhosa Receita de Pão Doce de Coco

Que tal começarmos com uma história? Acredita-se que o pão doce de coco tenha surgido no Brasil durante o período colonial, quando os portugueses introduziram a técnica de fermentação do pão e, aos poucos, os ingredientes tropicais foram incorporados às receitas. Desde então, essa iguaria tem feito sucesso em diversas regiões do país, com suas texturas macias e sabor suave e adocicado.

Nessa receita, o coco ralado traz um toque especial de sabor e aroma, tornando o pão ainda mais irresistível. Com certeza, essa é uma receita que não pode faltar no caderno de quem ama fazer pães caseiros e experimentar novos sabores!

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1/2 xícara de chá de óleo
Continua após a publicidade..

1 2Próxima página
Botão Voltar ao topo