ReceitasPães e Biscoitos

Misturei esses 3 ingredientes e fiz o melhor pãozinho de frigideira

Se você é apaixonado por pãezinhos recém-saídos do forno, mas não tem tempo ou paciência para o processo tradicional de fermentação, temos uma surpresa deliciosa para você! Hoje, apresentamos uma receita simples, rápida e irresistível: o melhor pãozinho de frigideira que você já experimentou. Ao misturar apenas três ingredientes básicos, você obterá pãezinhos macios e saborosos, prontos em questão de minutos.

Prepare-se para se surpreender e deixe-se encantar por essa maravilha da culinária! Vamos ao passo a passo dessa receita simples, mas incrivelmente deliciosa.

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo vegetal para fritar, quantidade suficiente
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque os ovos e adicione uma pitada de sal. Bata bem com um fouet ou garfo até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o fermento biológico seco à mistura de ovos e misture um pouco mais, garantindo que o fermento esteja bem incorporado.
  3. Adicione a farinha de trigo às poucos, misturando bem até obter uma massa lisa e homogênea. A massa deve estar levemente grudenta às mãos e com uma textura macia.
  4. Coloque a massa na tigela, cubra-a com plástico filme e deixe descansar por 15 minutos para que ela cresça.
  5. Após o tempo de descanso, transfira a massa para uma bancada levemente enfarinhada e abra-a com um rolo até obter uma espessura fina.
  6. Corte a massa em quadradinhos de aproximadamente 5 a 6 centímetros.
  7. Disponha os quadradinhos em uma travessa e deixe descansar novamente por mais 10 a 15 minutos.
  8. Em uma panela funda, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Certifique-se de que a temperatura do óleo esteja adequada para fritura.
  9. Com cuidado, frite os quadradinhos em óleo quente até que fiquem dourados em ambos os lados. Faça isso em pequenas porções para evitar que o óleo esfrie.
  10. Retire os quadradinhos fritos do óleo e coloque-os sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
  11. Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre os quadradinhos ainda quentes para dar um toque doce e saboroso.
  12. Sirva os quadradinhos fritos quentes e aproveite este delicioso lanche no café da manhã ou em qualquer hora do dia!

Aproveite!

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: O Melhor Bolo de Veludo em 5 minutos Rápido e Prático
Aprenda a Fazer um Delicioso Cuscuz Temperado Simples
Como fazer Ambrosia Fácil e Rápida fica uma delicia
Aprenda como fazer um incrível Bolinho Grego de 5 minutos
Aprenda como fazer Banana de Capote o autêntico sabor Nordestino
Aprenda como fazer Pingos Mata Fome (Bitoquinhas) de Leite Condensado
Como fazer uma Sobremesa de 5 minutos mais fácil que você já experimentou
Docinho do Céu: Aprenda a fazer essa sobremesa deliciosa em apenas alguns passos
Como fazer uma deliciosa Torta de Limão que todos vão amar

Conheça as receitas de um site parceiro: Site parceiro

Página anterior 1 2
Back to top button