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Inovação culinária: Pastelão de milho recheado com toque especial de milho
Desfrute de um delicioso Pastelão de Milho: a opção perfeita para um lanche da tarde ou qualquer ocasião especial. Com sua incrível combinação de sabor e crocância, esse quitute certamente vai despertar água na boca dos seus convidados. Siga cuidadosamente nosso passo a passo exclusivo para criar essa versão irresistível de pastelão de milho e apaixone-se pelo resultado final!
O Pastelão de Milho é uma iguaria que encanta pelo seu sabor autêntico e ingredientes frescos. Ao incorporar o milho tanto na massa quanto no recheio, garantimos uma experiência gastronômica única e uma explosão de sabores em cada mordida.
Ingredientes:
Para o recheio
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 lata de milho
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- Sal e azeite a gosto
- 600 gramas de carne moída
Para a massa
- 2 colheres(sopa) de margarina
- 2 latas de milho verde
- 800 gramas de farinha de trigo
- 1 litro de água
- Cheiro verde a gosto
- ½ colher(sopa) rasa de sal
Para empanar
- 5 xícaras(chá) de água
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- Farinha de rosca q.b.
- Óleo para fritar q.b.