Bolos e TortasReceitas

Inovação culinária: Pastelão de milho recheado com toque especial de milho

Desfrute de um delicioso Pastelão de Milho: a opção perfeita para um lanche da tarde ou qualquer ocasião especial. Com sua incrível combinação de sabor e crocância, esse quitute certamente vai despertar água na boca dos seus convidados. Siga cuidadosamente nosso passo a passo exclusivo para criar essa versão irresistível de pastelão de milho e apaixone-se pelo resultado final!

O Pastelão de Milho é uma iguaria que encanta pelo seu sabor autêntico e ingredientes frescos. Ao incorporar o milho tanto na massa quanto no recheio, garantimos uma experiência gastronômica única e uma explosão de sabores em cada mordida.

Ingredientes:

Para o recheio

  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 lata de milho
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Sal e azeite a gosto
  • 600 gramas de carne moída

Para a massa

  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 2 latas de milho verde
  • 800 gramas de farinha de trigo
  • 1 litro de água
  • Cheiro verde a gosto
  • ½ colher(sopa) rasa de sal

Para empanar

  • 5 xícaras(chá) de água
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • Farinha de rosca q.b.
  • Óleo para fritar q.b.
Continua após a publicidade..

1 2Próxima página
Botão Voltar ao topo