Pavê de Doce de Leite e Abacaxi traz muito Carinho em Cada Camada! –
Aprenda a fazer esta deliciosa receita de Pavê de Doce de Leite e Abacaxi, perfeita para qualquer ocasião especial. Confira o passo a passo:
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara de chantilly
- 1 colher de sopa de manteiga
- Doce de leite (cozido)
- 1 abacaxi picado em cubos
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de chantilly (para decorar)
Modo de Preparo desse Pavê doce de leite:
- Primeiramente, no liquidificador, bata o leite condensado, o leite e o amido de milho por 1 minuto.
- Em seguida, despeje essa mistura em uma panela.
- Então, adicione a manteiga e cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar. Reserve.
- Depois, cozinhe a lata de leite condensado para fazer o doce de leite. Retire o rótulo da lata e coloque-a em uma panela com água suficiente para cobrir a lata.
- Assim sendo, cozinhe em fogo médio por 30 minutos após pegar pressão. Reserve.
- Desse modo, em uma panela, coloque o abacaxi e o açúcar. Cozinhe por 4 minutos ou até obter uma calda. Reserve.
- Em uma travessa, distribua metade do creme branco.
- Espalhe os pedaços de abacaxi (sem a calda) sobre o creme.
- Misture o doce de leite cozido restante com o chantilly até ficar homogêneo. Espalhe essa mistura sobre a camada de abacaxi.
- Por fim, bata o chantilly restante e decore o pavê a gosto.
Agora você tem um delicioso Pavê de Doce de Leite e Abacaxi pronto para servir e encantar seus convidados. Aproveite!
Por fim, gostou dessa receita?
Assim, diga o que achou dessa receita nos comentários! Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras ou aqui para voltar ao Receitas de Peso!
Dessa forma, vale lembrar também que se descer a página você vai automaticamente para outra receita!
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias, visite nossas redes sociais! Temos Pinterest, nosso Facebook e o Instagram e faça muito mais receitas, são boas demais!