ReceitasSobremesas

Pudim de Frutas de Geladeira uma maneira deliciosa de fazer as crianças comerem fruta

Continua após a publicidade..
Pudim de Frutas de Geladeira
Pudim de Frutas de Geladeira

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • 5 colheres (sopa) de água;
  • 2 bananas cortadas em rodelas;
  • ¼ de mamão cortado em cubos;
  • 2 maçãs cortadas com a casca e cortada em cubinhos;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 15 uvas verdes sem caroço cortadas na metade.

Modo de preparo:

Pegue uma forma de buraco central com 22 cm de diâmetro, unte levemente com óleo e espalhe as frutas cortadas na forma. Para ficar bem colorido, distribua as frutas de forma uniforme. Reserve.

  1. Em um liquidificador, adicione o creme de leite e o leite condensado, e bata por 1 minuto.
  2. Em uma tigela, misture a gelatina incolor sem sabor com 5 colheres de sopa de água e deixe descansar por alguns minutos, até que ela comece a absorver a água.
  3. Coloque a gelatina hidratada no liquidificador com a mistura de creme de leite e leite condensado, e bata por mais 1 minuto.
  4. Despeje a mistura do liquidificador na forma com as frutas picadas e, com o auxílio de uma colher, misture suavemente para que as frutas se mesclem com o creme.
  5. Coloque a forma na geladeira e deixe gelar por cerca de 3 horas ou até que o pudim fique bem consistente.
Pudim de Frutas de Geladeira
Pudim de Frutas de Geladeira

Após o tempo de geladeira, retire o pudim da forma e sirva seu delicioso Pudim de Frutas de Geladeira para seus convidados ou família.

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo