Bolos e Tortas

Bolo de banana com casca: Aprenda a fazer uma receita rica em fibras e nutrientes para a sua dieta

O bolo integral de banana com casca de Dona Maria é um tesouro culinário que se originou em uma pequena cidade do interior. Dona Maria era uma cozinheira habilidosa que se tornou famosa por seu bolo de banana com casca, que logo se tornou uma tradição na cidade.

Dona Maria sempre priorizava a qualidade dos ingredientes, e visitava o mercado local todas as manhãs para comprar bananas frescas de Sr. João, que vendia as melhores bananas da região.

A receita de bolo integral de banana com casca de Dona Maria é uma combinação deliciosa de farinha integral, açúcar mascavo, óleo de coco, ovos e canela. A adição de bananas com casca picadas dá ao bolo um sabor único e uma textura suave.

Dona Maria era generosa e sempre compartilhava suas receitas e habilidades culinárias com os jovens da cidade, inspirando muitos a seguir seus passos. Seu bolo de banana com casca se tornou uma tradição amada, com pessoas fazendo fila em sua porta para comprar um pedaço fresquinho.

A história de Dona Maria e seu bolo de banana com casca é contada de geração em geração como um exemplo de talento, generosidade e amor pela culinária. Experimente esta receita deliciosa e descubra por que o bolo integral de banana com casca de Dona Maria é uma tradição que perdura até hoje.

Ingredientes:

  • 3 bananas maduras com casca bem amarela e algumas manchinhas pretas
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de sal
Continua após a publicidade..

1 2Próxima página
Botão Voltar ao topo