ReceitasSobremesas

Como fazer Pudim de Padaria sem usar Leite Condensado

Quer saborear um pudim irresistível, com uma textura cremosa e um sabor incrível, mas sem usar leite condensado? Então você encontrou a receita perfeita! O nosso Pudim de Padaria é uma verdadeira tentação, e o melhor de tudo, é feito com ingredientes simples e econômicos. Nesta versão exclusiva, trazemos uma combinação única de sabores, que inclui queijo parmesão ralado e coco ralado, para agregar um toque especial a cada mordida.

Preparamos uma calda caramelizada brilhante para envolver essa delícia. Prepare-se para se deliciar com um pudim de padaria autêntico, que você só encontrará aqui!

Ingredientes:

Para a calda:

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Para o pudim:

  • 2 xícaras (chá) + 2 colheres de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 litro de leite
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 50 gramas de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
Continua após a publicidade..

1 2Próxima página
Botão Voltar ao topo