Para uma massa ainda mais leve, substitua metade da farinha de trigo por farinha de aveia.
Se preferir um recheio mais cremoso, adicione requeijão junto com o presunto e o queijo.
Experimente adicionar espinafre picado ao recheio para um toque saudável e colorido.
Variedades da Receita
Panqueca de Frango com Catupiry: Substitua o presunto e queijo por frango desfiado e catupiry.
Panqueca Vegetariana: Use um mix de legumes cozidos como abobrinha, cenoura e brócolis com queijo.
Como Servir e Armazenar essa Receita
Sirva as panquecas de presunto e queijo quentinhas, acompanhadas de uma salada fresca ou arroz branco. Para armazenar, coloque as panquecas em um recipiente fechado e guarde na geladeira por até 3 dias. Na hora de servir novamente, aqueça no forno ou micro-ondas até que estejam bem quentes.
Espero que essa receita traga momentos tão deliciosos e especiais para sua família quanto trouxe para a minha! Bom apetite!
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar por alguns minutos.
Montagem:
Coloque as panquecas recheadas em um refratário.
Despeje o molho de tomate por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
Dicas de Preparo
Para uma massa ainda mais leve, substitua metade da farinha de trigo por farinha de aveia.
Se preferir um recheio mais cremoso, adicione requeijão junto com o presunto e o queijo.
Experimente adicionar espinafre picado ao recheio para um toque saudável e colorido.
Variedades da Receita
Panqueca de Frango com Catupiry: Substitua o presunto e queijo por frango desfiado e catupiry.
Panqueca Vegetariana: Use um mix de legumes cozidos como abobrinha, cenoura e brócolis com queijo.
Como Servir e Armazenar essa Receita
Sirva as panquecas de presunto e queijo quentinhas, acompanhadas de uma salada fresca ou arroz branco. Para armazenar, coloque as panquecas em um recipiente fechado e guarde na geladeira por até 3 dias. Na hora de servir novamente, aqueça no forno ou micro-ondas até que estejam bem quentes.
Espero que essa receita traga momentos tão deliciosos e especiais para sua família quanto trouxe para a minha! Bom apetite!
Em cada panqueca, coloque uma fatia de presunto, uma de queijo e um pouco de tomate picado, se desejar.
Enrole as panquecas e reserve.
Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar por alguns minutos.
Montagem:
Coloque as panquecas recheadas em um refratário.
Despeje o molho de tomate por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
Dicas de Preparo
Para uma massa ainda mais leve, substitua metade da farinha de trigo por farinha de aveia.
Se preferir um recheio mais cremoso, adicione requeijão junto com o presunto e o queijo.
Experimente adicionar espinafre picado ao recheio para um toque saudável e colorido.
Variedades da Receita
Panqueca de Frango com Catupiry: Substitua o presunto e queijo por frango desfiado e catupiry.
Panqueca Vegetariana: Use um mix de legumes cozidos como abobrinha, cenoura e brócolis com queijo.
Como Servir e Armazenar essa Receita
Sirva as panquecas de presunto e queijo quentinhas, acompanhadas de uma salada fresca ou arroz branco. Para armazenar, coloque as panquecas em um recipiente fechado e guarde na geladeira por até 3 dias. Na hora de servir novamente, aqueça no forno ou micro-ondas até que estejam bem quentes.
Espero que essa receita traga momentos tão deliciosos e especiais para sua família quanto trouxe para a minha! Bom apetite!
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de óleo.
Despeje uma concha de massa na frigideira quente e espalhe bem, formando uma camada fina.
Cozinhe até que as bordas comecem a soltar, vire a panqueca e cozinhe do outro lado.
Repita o processo até acabar a massa.
Recheio:
Em cada panqueca, coloque uma fatia de presunto, uma de queijo e um pouco de tomate picado, se desejar.
Enrole as panquecas e reserve.
Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar por alguns minutos.
Montagem:
Coloque as panquecas recheadas em um refratário.
Despeje o molho de tomate por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
Dicas de Preparo
Para uma massa ainda mais leve, substitua metade da farinha de trigo por farinha de aveia.
Se preferir um recheio mais cremoso, adicione requeijão junto com o presunto e o queijo.
Experimente adicionar espinafre picado ao recheio para um toque saudável e colorido.
Variedades da Receita
Panqueca de Frango com Catupiry: Substitua o presunto e queijo por frango desfiado e catupiry.
Panqueca Vegetariana: Use um mix de legumes cozidos como abobrinha, cenoura e brócolis com queijo.
Como Servir e Armazenar essa Receita
Sirva as panquecas de presunto e queijo quentinhas, acompanhadas de uma salada fresca ou arroz branco. Para armazenar, coloque as panquecas em um recipiente fechado e guarde na geladeira por até 3 dias. Na hora de servir novamente, aqueça no forno ou micro-ondas até que estejam bem quentes.
Espero que essa receita traga momentos tão deliciosos e especiais para sua família quanto trouxe para a minha! Bom apetite!
Nada como aquelas manhãs de domingo em família, onde o cheiro delicioso de panquecas fresquinhas invade a casa. Uma das minhas memórias favoritas é acordar e ver minha mãe na cozinha, preparando suas famosas panquecas de presunto e queijo. Hoje, vou compartilhar essa receita especial com vocês!
Como Surgiu a Receita de Panquecas de Presunto e Queijo
A receita de panquecas de presunto e queijo é um clássico que minha mãe aprendeu com a minha avó. Sempre foi uma das favoritas nos almoços de família, e eu não podia deixar de aprender essa delícia. É uma receita simples, mas cheia de sabor e história, perfeita para qualquer ocasião.
Quantas calorias tem a receita de Panquecas de Presunto e Queijo?
A receita de panquecas de presunto e queijo tem aproximadamente 250 calorias em 100 gramas.
Informações Nutricionais da Receita
Tipo: Prato principal
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Tempo total: 35 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 250 kcal por 100 gramas
Ingredientes
Massa da Panqueca:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de óleo
Recheio:
200g de presunto fatiado
200g de queijo mussarela fatiado
1 tomate picado (opcional)
Orégano a gosto
Molho:
1 lata de molho de tomate
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho picado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Continua após a publicidade..
Receita de Panquecas de Presunto e Queijo
Modo de Preparo
Massa da Panqueca:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de óleo.
Despeje uma concha de massa na frigideira quente e espalhe bem, formando uma camada fina.
Cozinhe até que as bordas comecem a soltar, vire a panqueca e cozinhe do outro lado.
Repita o processo até acabar a massa.
Recheio:
Em cada panqueca, coloque uma fatia de presunto, uma de queijo e um pouco de tomate picado, se desejar.
Enrole as panquecas e reserve.
Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar por alguns minutos.
Montagem:
Coloque as panquecas recheadas em um refratário.
Despeje o molho de tomate por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
Dicas de Preparo
Para uma massa ainda mais leve, substitua metade da farinha de trigo por farinha de aveia.
Se preferir um recheio mais cremoso, adicione requeijão junto com o presunto e o queijo.
Experimente adicionar espinafre picado ao recheio para um toque saudável e colorido.
Variedades da Receita
Panqueca de Frango com Catupiry: Substitua o presunto e queijo por frango desfiado e catupiry.
Panqueca Vegetariana: Use um mix de legumes cozidos como abobrinha, cenoura e brócolis com queijo.
Como Servir e Armazenar essa Receita
Sirva as panquecas de presunto e queijo quentinhas, acompanhadas de uma salada fresca ou arroz branco. Para armazenar, coloque as panquecas em um recipiente fechado e guarde na geladeira por até 3 dias. Na hora de servir novamente, aqueça no forno ou micro-ondas até que estejam bem quentes.
Espero que essa receita traga momentos tão deliciosos e especiais para sua família quanto trouxe para a minha! Bom apetite!
Receita de Panquecas de Presunto e Queijo que você vai se apaixonar!
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de óleo
200g de presunto fatiado
200g de queijo mussarela fatiado
1 tomate picado (opcional)
Orégano a gosto
1 lata de molho de tomate
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho picado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Instruções
Receita de Panquecas de Presunto e Queijo
Modo de Preparo
Massa da Panqueca:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de óleo.
Despeje uma concha de massa na frigideira quente e espalhe bem, formando uma camada fina.
Cozinhe até que as bordas comecem a soltar, vire a panqueca e cozinhe do outro lado.
Repita o processo até acabar a massa.
Recheio:
Em cada panqueca, coloque uma fatia de presunto, uma de queijo e um pouco de tomate picado, se desejar.
Enrole as panquecas e reserve.
Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar por alguns minutos.
Montagem:
Coloque as panquecas recheadas em um refratário.
Despeje o molho de tomate por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
Dicas de Preparo
Para uma massa ainda mais leve, substitua metade da farinha de trigo por farinha de aveia.
Se preferir um recheio mais cremoso, adicione requeijão junto com o presunto e o queijo.
Experimente adicionar espinafre picado ao recheio para um toque saudável e colorido.
Variedades da Receita
Panqueca de Frango com Catupiry: Substitua o presunto e queijo por frango desfiado e catupiry.
Panqueca Vegetariana: Use um mix de legumes cozidos como abobrinha, cenoura e brócolis com queijo.
Como Servir e Armazenar essa Receita
Sirva as panquecas de presunto e queijo quentinhas, acompanhadas de uma salada fresca ou arroz branco. Para armazenar, coloque as panquecas em um recipiente fechado e guarde na geladeira por até 3 dias. Na hora de servir novamente, aqueça no forno ou micro-ondas até que estejam bem quentes.
Espero que essa receita traga momentos tão deliciosos e especiais para sua família quanto trouxe para a minha! Bom apetite!
Nada como aquelas manhãs de domingo em família, onde o cheiro delicioso de panquecas fresquinhas invade a casa. Uma das minhas memórias favoritas é acordar e ver minha mãe na cozinha, preparando suas famosas panquecas de presunto e queijo. Hoje, vou compartilhar essa receita especial com vocês!
Como Surgiu a Receita de Panquecas de Presunto e Queijo
A receita de panquecas de presunto e queijo é um clássico que minha mãe aprendeu com a minha avó. Sempre foi uma das favoritas nos almoços de família, e eu não podia deixar de aprender essa delícia. É uma receita simples, mas cheia de sabor e história, perfeita para qualquer ocasião.
Quantas calorias tem a receita de Panquecas de Presunto e Queijo?
A receita de panquecas de presunto e queijo tem aproximadamente 250 calorias em 100 gramas.
Informações Nutricionais da Receita
Tipo: Prato principal
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Tempo total: 35 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 250 kcal por 100 gramas
Ingredientes
Massa da Panqueca:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de óleo
Recheio:
200g de presunto fatiado
200g de queijo mussarela fatiado
1 tomate picado (opcional)
Orégano a gosto
Molho:
1 lata de molho de tomate
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho picado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Receita de Panquecas de Presunto e Queijo
Modo de Preparo
Massa da Panqueca:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de óleo.
Despeje uma concha de massa na frigideira quente e espalhe bem, formando uma camada fina.
Cozinhe até que as bordas comecem a soltar, vire a panqueca e cozinhe do outro lado.
Repita o processo até acabar a massa.
Recheio:
Em cada panqueca, coloque uma fatia de presunto, uma de queijo e um pouco de tomate picado, se desejar.
Enrole as panquecas e reserve.
Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar por alguns minutos.
Montagem:
Coloque as panquecas recheadas em um refratário.
Despeje o molho de tomate por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
Dicas de Preparo
Para uma massa ainda mais leve, substitua metade da farinha de trigo por farinha de aveia.
Se preferir um recheio mais cremoso, adicione requeijão junto com o presunto e o queijo.
Experimente adicionar espinafre picado ao recheio para um toque saudável e colorido.
Variedades da Receita
Panqueca de Frango com Catupiry: Substitua o presunto e queijo por frango desfiado e catupiry.
Panqueca Vegetariana: Use um mix de legumes cozidos como abobrinha, cenoura e brócolis com queijo.
Como Servir e Armazenar essa Receita
Sirva as panquecas de presunto e queijo quentinhas, acompanhadas de uma salada fresca ou arroz branco. Para armazenar, coloque as panquecas em um recipiente fechado e guarde na geladeira por até 3 dias. Na hora de servir novamente, aqueça no forno ou micro-ondas até que estejam bem quentes.
Espero que essa receita traga momentos tão deliciosos e especiais para sua família quanto trouxe para a minha! Bom apetite!
Receita de Panquecas de Presunto e Queijo que você vai se apaixonar!
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de óleo
200g de presunto fatiado
200g de queijo mussarela fatiado
1 tomate picado (opcional)
Orégano a gosto
1 lata de molho de tomate
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho picado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Instruções
Receita de Panquecas de Presunto e Queijo
Modo de Preparo
Massa da Panqueca:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de óleo.
Despeje uma concha de massa na frigideira quente e espalhe bem, formando uma camada fina.
Cozinhe até que as bordas comecem a soltar, vire a panqueca e cozinhe do outro lado.
Repita o processo até acabar a massa.
Recheio:
Em cada panqueca, coloque uma fatia de presunto, uma de queijo e um pouco de tomate picado, se desejar.
Enrole as panquecas e reserve.
Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar por alguns minutos.
Montagem:
Coloque as panquecas recheadas em um refratário.
Despeje o molho de tomate por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
Dicas de Preparo
Para uma massa ainda mais leve, substitua metade da farinha de trigo por farinha de aveia.
Se preferir um recheio mais cremoso, adicione requeijão junto com o presunto e o queijo.
Experimente adicionar espinafre picado ao recheio para um toque saudável e colorido.
Variedades da Receita
Panqueca de Frango com Catupiry: Substitua o presunto e queijo por frango desfiado e catupiry.
Panqueca Vegetariana: Use um mix de legumes cozidos como abobrinha, cenoura e brócolis com queijo.
Como Servir e Armazenar essa Receita
Sirva as panquecas de presunto e queijo quentinhas, acompanhadas de uma salada fresca ou arroz branco. Para armazenar, coloque as panquecas em um recipiente fechado e guarde na geladeira por até 3 dias. Na hora de servir novamente, aqueça no forno ou micro-ondas até que estejam bem quentes.
Espero que essa receita traga momentos tão deliciosos e especiais para sua família quanto trouxe para a minha! Bom apetite!
Nós utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continua a usar este site, assumimos que você está satisfeito.Ok