Receitas

Aprenda como Fazer Quentão de Vinho o Mais Queridos das Festas Juninas

O quentão de vinho é uma bebida típica brasileira, geralmente servida em festas juninas e festas de inverno. Com origem na região sul do Brasil, a receita tradicionalmente combina vinho tinto, açúcar, especiarias e, às vezes, cachaça. Embora seja uma bebida bastante popular, cada pessoa tem sua própria receita e maneira de preparar o quentão de vinho. Nesta receita, apresentamos uma versão simples e deliciosa que irá aquecer seu corpo em dias frios.

Siga os passos abaixo e experimente esta bebida quente e reconfortante, que certamente se tornará uma das suas favoritas.

Ingredientes:

  • 2 litros de vinho tinto suave
  • 1 copo (200 ml) de água
  • 1/2 copo de cachaça
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 2 pauzinhos de canela
  • 12 cravos-da-índia (ou a gosto)
  • 8 rodelas de gengibre (ou a gosto)
Continua após a publicidade..

1 2Próxima página
Botão Voltar ao topo