Receitas

Aprenda como Fazer Quentão de Vinho o Mais Queridos das Festas Juninas

Continua após a publicidade..
quentão de vinho
quentão de vinho

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela grande, misture todos os ingredientes.
  2. Leve a panela ao fogo e espere a mistura levantar fervura.
  3. Depois que a mistura ferver, deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
  4. Retire os pauzinhos de canela e as rodelas de gengibre.
  5. Sirva a bebida quente em xícaras ou canecas.

Observações:

  • Você pode ajustar a quantidade de açúcar, canela, cravos e gengibre de acordo com o seu gosto.
  • O vinho quente pode ser mantido aquecido em fogo baixo por algumas horas.
  • Se quiser uma versão sem álcool, substitua a cachaça por suco de laranja ou limão.

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Sobrou pão? Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Carne com Pão Amanhecido
Aprenda como Fazer um Cuca de Banana Caseira
 Como fazer uma Sobremesa de 5 minutos mais fácil que você já experimentou
Torta de frango com catupiry que derrete boca
Sobremesa de Gelado de Coco uma receita incrivelmente deliciosa e fácil de fazer

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo