Bolos e Tortas

Receita de pãozinho de tapioca que fica pronto em um piscar de olhos

Continua após a publicidade..

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Despeje a goma de tapioca numa forma retangular de 35 cm x 25 cm e espalhe bem.
  3. Leve a forma ao forno e deixe assar por 15 minutos.
  4. Retire do forno e desmanche a tapioca com as mãos, até obter uma farinha grossa, e coloque numa tigela.
  5. Adicione o leite, misture bem com uma colher e deixe hidratar a farinha de tapioca por 5 minutos.
  6. Acrescente o ovo, a margarina e sal a gosto, e misture bem.
  7. Junte a mussarela ralada e misture para incorporar. Cuidado com o sal, pois a mussarela já é salgada.
  8. Modele os pãezinhos com o auxílio de uma colher, ou como preferir, e disponha numa assadeira levemente untada.
  9. Pincele com a gema todos os pãezinhos.
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos, ou até dourar.
  11. Retire do forno, e sirva em seguida.

Com esses simples passos, você terá em mãos um delicioso pãozinho de tapioca para saborear com a família e amigos. Lembre-se de que a tapioca é uma ótima alternativa para quem tem intolerância ao glúten ou deseja uma alimentação mais leve e saudável. Experimente!

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Delicioso Chocolate Quente Cremoso com Apenas 3 Ingredientes uma Maravilha

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo