Receitas

Receita Fácil com Apenas 4 Ingredientes confira como fazer –

Continua após a publicidade..
O Sorvete de gelatina impossível errar essa receita muito fácil veja aqui

O Sorvete de Gelatina é uma das sobremesas mais fáceis e práticas para preparar em casa. Além de ser muito simples, ele tem uma textura incrivelmente cremosa e é feito com poucos ingredientes que, com certeza, você já tem na sua cozinha. Se você busca uma sobremesa rápida e que agrada a todos, essa receita é perfeita!

Quantas calorias tem a receita de Sorvete de Gelatina?

Cada porção de Sorvete de Gelatina contém aproximadamente 180 calorias.

Informações Nutricionais da Receita:

  • Tipo: Sobremesa/Sorvete
  • Tempo de preparo: 20 minutos
  • Tempo de congelamento: 7 horas (no freezer)
  • Tempo total: 7 horas e 20 minutos
  • Rendimento: 4 porções
  • Calorias: 180 kcal por porção

Ingredientes:

  • 250 ml de água fervente
  • 1 pacote de gelatina (no sabor de sua preferência)
  • 250 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de Preparo:

  1. Dissolver a gelatina: Em uma tigela, dissolva a gelatina com 250 ml de água fervente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
  2. Adicionar a água gelada: Logo após, acrescente 250 ml de água gelada e misture.
  3. Bater no liquidificador: Despeje a mistura no liquidificador, adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata por cerca de 5 minutos até que tudo fique bem homogêneo.
  4. Primeira fase de congelamento: Transfira essa mistura para um recipiente e leve ao freezer por 3 horas, até começar a firmar.
  5. Bater na batedeira: Retire a mistura do freezer e bata na batedeira por 10 minutos, o que vai deixar o sorvete mais cremoso e aerado.
  6. Segunda fase de congelamento: Despeje a mistura novamente no recipiente e retorne ao freezer por mais 4 horas ou até que o sorvete esteja completamente congelado.

Dicas:

  • Utilize gelatinas de sabores diferentes para variar as opções de sorvete e criar combinações divertidas!
  • Retire o sorvete do freezer alguns minutos antes de servir, para que fique mais fácil de fazer as bolas e servir.

Como Armazenar:

Guarde o Sorvete de Gelatina no freezer por até 2 semanas, em um recipiente com tampa. Ao servir, deixe alguns minutos fora do freezer para facilitar na hora de formar as bolas.

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias, visite nossas redes sociais! Temos Pinterest, nosso Facebook e o Instagram e faça muito mais receitas, são boas demais!

Botão Voltar ao topo