ReceitasMassas

Rocambole com massa de pastel

Apresentamos a você uma receita exclusiva e irresistível: o Rocambole com Massa de Pastel. Essa deliciosa iguaria combina a crocância da massa de pastel com um recheio de queijo prato, presunto, tomate e um toque especial de orégano. O resultado é um rocambole dourado, saboroso e perfeito para surpreender seus convidados ou saborear em um momento especial.

Compartilharemos dicas preciosas para garantir que a massa fique firme e o recheio não solte líquido. Prepare-se para experimentar um rocambole excepcionalmente delicioso e encantar a todos com essa receita incrível!

Ingredientes:

  • 1 rolo de massa de pastel
  • Queijo prato fatiado (a quantidade necessária)
  • Presunto fatiado (a quantidade necessária)
  • Tomate sem pele, picado, ou tomate pelado em cubos (enlatado)
  • Orégano (a gosto)
  • 1 gema de ovo (para pincelar)

Modo de preparo:

  1. Em uma superfície plana, abra o rolo de massa de pastel.
  2. Distribua uma camada de queijo prato fatiado sobre a massa.
  3. Coloque uma camada de presunto fatiado sobre o queijo prato.
  4. Adicione o tomate picado ou em cubos, espalhando de maneira uniforme sobre o presunto.
  5. Polvilhe orégano por cima do tomate, ajustando a quantidade de acordo com o seu gosto pessoal.
  6. Com cuidado, enrole a massa, evitando apertar muito, e faça pequenos cortes na superfície usando uma faca.
  7. Pincele a gema de ovo batida sobre a massa enrolada.
  8. Unte uma forma com óleo ou manteiga e coloque o rocambole sobre ela.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que fique dourado.
  10. Retire do forno e sirva o delicioso rocambole com massa de pastel.

Observações: Nesta receita exclusiva, recomendamos o uso de queijo prato em vez de muçarela, pois ele possui uma consistência mais firme e não solta água durante o cozimento. É importante também escorrer um pouco o tomate antes de utilizá-lo, para evitar que a massa fique úmida. Fique à vontade para variar os recheios, mas opte sempre por opções que não liberem muito líquido, para que a massa não se desmanche durante o processo de cozimento. Desfrute deste incrível rocambole com massa de pastel, que certamente encantará a todos!

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: O Melhor Bolo de Veludo em 5 minutos Rápido e Prático
Aprenda a Fazer um Delicioso Cuscuz Temperado Simples
Como fazer Ambrosia Fácil e Rápida fica uma delicia
Aprenda como fazer um incrível Bolinho Grego de 5 minutos
Aprenda como fazer Banana de Capote o autêntico sabor Nordestino
Aprenda como fazer Pingos Mata Fome (Bitoquinhas) de Leite Condensado
Como fazer uma Sobremesa de 5 minutos mais fácil que você já experimentou
Docinho do Céu: Aprenda a fazer essa sobremesa deliciosa em apenas alguns passos
Como fazer uma deliciosa Torta de Limão que todos vão amar

Conheça as receitas de um site parceiro: Site parceiro

Página anterior 1 2
Back to top button