Receitas

Segredo de chef: recheio de chocolate cremoso para dar um toque especial às suas receitas

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Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a maisena, o chocolate 50% cacau e o chocolate meio amargo. Mexa bem até que os ingredientes estejam completamente dissolvidos.
  2. Adicione o creme de leite, o leite, a manteiga e o amendoim moído (se for fazer o recheio “Ferrero Rocher”). Leve ao fogo baixo e mexa sempre, até ferver e engrossar.
  3. Cozinhe por mais 3 minutos, sempre mexendo, e depois retire do fogo.
  4. Despeje a mistura em uma tigela e cubra com plástico filme. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas, ou até que o recheio esteja bem firme.
  5. Retire da geladeira e utilize como recheio em suas sobremesas preferidas.

Dicas:

  • Se preferir um recheio mais suave, utilize chocolate ao leite no lugar do meio amargo.
  • Para uma sobremesa ainda mais irresistível, decore com raspas de chocolate, amendoim picado ou frutas vermelhas.

Com esse recheio incrível, suas sobremesas ficarão ainda mais deliciosas e irresistíveis. Experimente agora mesmo e surpreenda seus convidados!

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